La trucha, el jabalí, las migas -en cuya preparación, con pan y sebo, son expertos los pastores-, Pimientos del Piquillo de Lodosa, Espárragos de Navarra, Alcachofas de Tudela, licor de Pacharán... y el renombrado queso de Roncal -que ha permitido la creación de una industria especializada en su elaboración, de acuerdo con las técnicas artesanales conservadas durante siglos- son algunos de los platos más representativos de la gastronomía navarra que ofrece éste restaurante.
guisantes y habas frescas, en su punto de cocción.Las alubias pochas reciben el nombre de su color pálido y verdoso, ya que se consumen antes de su madurez y es un plato suave y tierno propio del verano. Los tudelanos comen las primeras pochas por Santa Ana con anguila.Los espárragos de Navarra son famosos por su gran calidad. Durante los meses de abril, mayo y junio se comen recién salidos de la tierra.En torno a este producto existe una importante industria conservera y agroalimentaria de gran calidad. Los pimientos del piquillo, propios de Lososa, son una variedad menusa, de color rojo fuerte, dulce y muy finos. los cogollicos de Tudela, la borraja, el cardo navideño o la alubia verde estival constituyen una ofeta gastronómica de reconocida fama.