Donde más se notan los nuevos tiempos
en la restauración de Teruel es en restaurante
La Tierreta. Luis Estopiñán y Óscar París han
conseguido crear un restaurante en Teruel que
está a la altura de las más famosas casas de
comidas de la comunidad autónoma de Aragón.
Su profesionalidad en la sala, su experiencia en
el trabajo en equipo, su curiosidad por la investigación,
basado todo ello en la preparación
obtenida en la escuela de Hostelería de Aragón
y la experiencia en las mejores cocinas y salas
de Aragón -Lillas Pastia con Carmelo Bosque
entre otros-, hacen que esta pareja de jóvenes
empresarios marquen desde hace algunos
meses la vanguardia y el buen hacer en la tradicional
plaza de Teruel. Comer en la Tierreta
bien merece, por sí solo, un viaje a Teruel.
La Tierreta” es un restaurante de carta de dos tenedores que posee unas instalaciones que combinan una decoración de vanguardia con la calidez que proporcionan sus acabados en madera. Cuenta con dos comedores de 50 y 40 comensales con aire acondicionado, comedores privados y acceso de minusválidos. Su especialidad es una cocina regional actualizada. En poco tiempo han conseguido singularizarse entre la oferta turolense por su capacidad e inventiva a la hora de revisar recetas clásicas y transformar una serie de platos tradicionales en propuestas actualizadas y atrevidas. Además disponen de una rica bodega con más de 150 referencias de vinosLa Tierreta
Dirección | Francisco Piquir, 6 |
Teléfono | 978 617 923 |
Horario | 13.30 a 16.00 y 21.00 a 23.00 |
PrecioMedio | 23 euros |
El restaurante de la Escuela de Hostelería de Aragón es uno de los restaurantes más prometedores de la ciudad, en el se puede degustar los platos más esquisitos realizados y servidos por sus prometedores estudiantes.Una comida en su restaurante bien merece la pena.En este restaurante podremos elegir entre platos de la carta diseñada por sus profesores o un fantastico menú degustación. El servicio y la dedicación de estas jóvenes promesas de la hostelería es implecable además de su afán por aprendrer las nuevas tecnicas culinarias que estan revolucionando la cocina como bulgarmente antes se conocia.
Dirección | Mariano Muñoz Nogués, 11-13 |
Teléfono | 978 600135 |
Horario | 14.00 a 16.00 |
PrecioMedio | 23 euros |
Uno de los restaurante más clásicos es La Menta, que durante veinticinco años ha
estado en cabeza de la restauración de la capital,especializado en la cocina internacional y regional. Sus platos más destacados son el bacalao al horno, las judías y los postres caseros.
Dirección | Bartolome Esteban,10 |
Teléfono | 978 605804 |
Horario | 13.30 a 16.00 y 21.00 a 23.00 |
PrecioMedio | 25 euros |
El caso del restaurante Ambeles, en el que la cocina de mercado y la renovación permanente se hace notar en la mesa. Especializado en la cocina tradicional en especial en cogote de merluza y cordero asado., destacando la bodega de caldos aragoneses de este establecimiento.El restaurante Ambeles es de los pocos restaurantes de carta que ofrece también un menú económico especial para trabajadores, en el que se puede elegir a un precio económico entre una variada gama de platos que cambia todos los días de la semana
Dirección | Ronda Ambeles, 6 |
Teléfono | 978 610806 |
Horario | 13.30 a 16.00 y 21.00 a 23.00 |
PrecioMedio | 19 euros |
Restaurante con los platos de la gastronomía local, entre otros platos, con bebidas de la Región y de otras localidades.Contacte con nosotros sobre la capacidad y los servicios requeridos. En su próxima estancia por nuestro municipio, no deje de visitarnos... repetirá!
Dirección | Ctra. San Blas,20 |
Teléfono | 978 610416 |
Horario | 13.30 a 16.00 y 21.00 a 23.00 |
PrecioMedio | 20 euros |
El mesón del Ovalo es uno de los restaurantes más clásicos de la ciudad de Teruel donde sus acogedores comedores envuelven al comensal a la hora de degustarplatos tradicionales como los jarretes con rebollones
Restaurante especializado en la cocina regional. Nos ofrece un delicioso pastel de puerros con crema de calabacín y una rica tarta de almendras
Dirección | Plaza del ovalo, 2 |
Teléfono | 978 618235 |
Horario | 13.30 a 16.00 y 21.00 a 23.00 |
PrecioMedio | 20 euros |
Restaurante de dos tenedores especializado en la comida casera destacando el ternasco, el jamón con denominación de origen y las migas de pastor.
Dirección | |
Teléfono | |
Horario | 13.30 a 16.00 y 21.00 a 23.00 |
PrecioMedio | 25 euros |
Restaurante situado en el centro de Teruel,la Parrilla tiene un comedor hogareño y tradicional en el que se puede disfrutar de una buena comida disfrutando de los productos típicos de la zona.
Unas de las especialidades más conocidas de la Parrilla es la sopa Maurreal, las chuletitas a la brasa, las migas y los embutidos y los jamones de Teruel.
Dirección | |
Teléfono | |
Horario | 21.00 a 23.00 |
PrecioMedio | 23 euros |