El desayuno Exprés
equivale al clásico desayuno de café,
zumo y tostada, sólo que en este caso incluye: jugo de naranja natural
recién exprimido y en jarra y bollería artesana hecha en el
día.
Panes variados (blanco, negro y de aceite); zumo de fresa con
hierba luisa, cafés o infusiones.
La bandeja que lo particulariza
está compuesta por cinco productos: mantequilla, mermelada (por
ejemplo, fresa), paté de ibérico, tomatitos confitados y dados de
fruta (por ejemplo, piña). Este primer nivel cuesta 8 euros.
El desayuno Ibérico, de esencia mediterránea, sube un escalón
en la ingesta matutina, pues incorpora elementos salados. Consiste en
sumarle al desayuno exprés una segunda bandeja con cuatro productos:
Jamón ibérico, embutido con curtidos y dos productos variables: un
ahumado (por ejemplo anguila con yogur y hierbas) y queso (por ejemplo
Idiazabal con pera). Esta segunda opción oscila entre los 12 y 14
euros.
El desayuno Chaflán, por último, responde a la opción caliente.
La presentación anterior vendría acompañada de migas, carne y huevos
(pisto con huevos y setas; lomo de orza con pimientos y migas con
chistorra, por ejemplo). Como broche de oro, un minibocata (por
ejemplo Nino de torta de Casar con rúcola) y picatostes con chocolate.
Este desayuno completo asciende a 18 euros.
Gran variedad de menus a la carta, incluye platillos
internacionales y menus de desgustación,también cuenta con menus para
los más pequeños.
Cocina Mediterránea e imaginativa con
productos de temporada - cada día un nuevo y delicioso plato surge de
la cocina- donde sólo se utilizan las mejores materias primas.
Las mesas están espaciosamente acondicionadas para proporcionar
una sensación de confortable exclusividad en una atmósfera elegante y
acogedora, creada por una sutil decoración y iluminación.