aa
¿QUIÉNES SOMOS?
Somos un grupo de estudiantes cursando la diplomatura en Educación Social de la Universidad de Valencia. Cada territorio, cada comunidad, cada región posee una tradición tanto en la forma de cultivar como de cocinar sus alimentos. Esto es una de las señas de identidad de las diferentes culturas de nuestro mundo. Por ello, consideramos apropiado la creación de esta página, con el humilde ánimo de recordar a todos sus usuarios y usuarias que cada alimento, cada sabor, cada textura y cada olor que puedan experimentar al probar nuestros platos recomendados parten de una historia y una tradición única.
Además, queremos que las personas conozcan de donde vienen los alimentos, como han sido tratados (alimentación transgénica y ecológica) , cual ha sido su proceso de elaboración y distribución. También se muestra otras opciones de alimentación diferente a la hegemónica.
Por último no nos hemos olvidado del hecho de que la cocina puede percibirse como un arte en sí misma, por lo que ha sido creada una sección donde podrán disfrutar de diferentes expresiones artísticas relacionados con la comida.
Esperemos que la disfruten. ¡Bon apetite!