* FLAN DE CAFÉ *

 

 

Atrás

INGREDIENTES:

Flan royal de 8 raciones

1 litro de nata

 6 tazas de café

6 cucharadas soperas de azúcar

Caramelo liquido

 

 

 

ELABORACIÓN

Es una receta muy rápida y fácil

Se pone en un cuenco el flan en polvo y se chafa con un tenedor o espátula para que no queden grumos.

Se añade el litro de nata y se pone a fuego lento y se empieza a remover, así hasta que empiece a hervir.

Por otra parte se prepara la cafetera de 6 tazas y cuando la nata ya este hirviendo se agrega el café y el azúcar.

 Se sigue moviendo a fuego lento

Y cuando empiece a hervir se dejan unos minutos y se sigue removiendo (5 min. Aprox.) y se apaga el fuego.

Por otra parte se coge un molde, se carameliza con el caramelo líquido y se agrega la mezcla que hemos dejado antes en reposo.

Por último se deja enfriar y después lo colocamos en la nevera 12 horas aprox.

 

A CONTINUACIÓN OS DEJO UN VIDEO DONDE PODÉIS VER TAMBIÉN COMO SE HACE: