* FLAN DE CAFÉ *
![]() |
INGREDIENTES: Flan royal de 8 raciones 1 litro de nata 6 tazas de café 6 cucharadas soperas de azúcar Caramelo liquido
|
![]() |
ELABORACIÓN
Es una receta muy rápida y fácil
Se pone en un cuenco el flan en polvo y se chafa con un tenedor o espátula para que no queden grumos.
Se añade el litro de nata y se pone a fuego lento y se empieza a remover, así hasta que empiece a hervir.
Por otra parte se prepara la cafetera de 6 tazas y cuando la nata ya este hirviendo se agrega el café y el azúcar.
Se sigue moviendo a fuego lento
Y cuando empiece a hervir se dejan unos minutos y se sigue removiendo (5 min. Aprox.) y se apaga el fuego.
Por otra parte se coge un molde, se carameliza con el caramelo líquido y se agrega la mezcla que hemos dejado antes en reposo.
Por último se deja enfriar y después lo colocamos en la nevera 12 horas aprox.
A CONTINUACIÓN OS DEJO UN VIDEO DONDE PODÉIS VER TAMBIÉN COMO SE HACE: