* TARTA 3 CHOCOLATES - THERMOMIX *

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INGREDIENTES:

 

 

150 gr. de chocolate negro

150gr. de chocolate con leche

150 gr. de chocolate blanco

120gr. de azúcar

1litro de nata

1/2 litro de leche

3 sobres de cuajada royal

 

ELABORACIÓN:

Preparar un molde con base desmontable.
Realizar una base de galletas con 1 rulo de galletas María, 60 gr. de mantequilla o margarina, y un chorrito de leche. Triturar a velocidad 5 hasta que esté todo hecho una masa. Poner en el fondo del molde apretando para que quede compacta y reservar en el frigorífico.
Mezclar la nata y la leche y dividir en 3 porciones.

1a Capa:
Poner en el vaso 1/2 litro de nata, el chocolate negro ,60 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos 90º a velocidad 2 hasta que se deshace el chocolate y aumentar la velocidad a 5.
Verter la elaboración sobre la masa de galletas y volver a poner el molde en la nevera.

2a Capa:
Esperar unos 15 minutos y realizar la 2a capa procediendo igual pero con el chocolate blanco y 30 gr. de azúcar.
En el momento de verter la 2a capa, pinchar levemente con un tenedor la superficie de la 1a capa. Verter el preparado con la ayuda de un cucharón bien acercado a la 1a capa para que no nos haga un agujero al caer. Reservar en el nevera y dejar reposar 15 minutos.

3a Capa:
Igual que la segunda, pinchándola también. Poner el chocolate con leche y 30 gr. de azúcar.

Dejar reposar en la nevera, mejor de un día para otro y adornar al gusto.
Si se quiere desmoldar totalmente para no dejar la base del molde, se puede congelar y se retira una vez está bien congelada.


Es aconsejable esperar entre capa y capa para que no se nos mezclen los chocolates. Pero tampoco funciona del todo bien si dejamos que se cuaje totalmente una capa para poner la otra.
El pinchar la capa superior ayuda a que al servirla no se separen las capas.

A CONTINUACIÓN OS DEJO UN VIDEO DONDE PODÉIS VER TAMBIÉN COMO SE HACE: