En nuestro restaurante usted podrá disfrutar de las mejores materias primas traídas directamente de Italia. Así podrán probar nuestras pizzas al horno de leña napolitano.Una decoración minimalista llena de detalles y un servicio excepcional harán de su estancia en nuestro restaurante un auténtico placer.
Entrantes
  • Burrata: bola de mozzarella rellena de requesón acompañada de rúcula, con jamoncito.
  • Sepia Sarda: Sepia rellena de crema de carabineros, boletus con salsa de tomate a la grappa.
  • Mille Fogli Di Melanzana: Milhojas de berenjenas, mozzarella y tomate gratinado.
  • Platos
  • Pizzas Blancas (4 quesos, calzoni).
  • Risotti (Ai-Porcini-setas, pescatore, frutos del mar, gorgonzola)
  • Linguine Ai cartoccio (pasta larga con frutos del mar).
  • Postres
  • Helados y tartas italianos.
  • Etna (souflee de chocolate con helados variados).