
En nuestro restaurante usted podrá disfrutar de las mejores materias primas traídas directamente de Italia.
Así podrán probar nuestras pizzas al horno de leña napolitano.Una decoración minimalista llena de detalles y un servicio excepcional harán de su estancia en nuestro restaurante un auténtico placer.
Entrantes
Burrata: bola de mozzarella rellena de requesón acompañada de rúcula, con jamoncito.
Sepia Sarda: Sepia rellena de crema de carabineros, boletus con salsa de tomate a la grappa.
Mille Fogli Di Melanzana: Milhojas de berenjenas, mozzarella y tomate gratinado.
Platos
Pizzas Blancas (4 quesos, calzoni).
Risotti (Ai-Porcini-setas, pescatore, frutos del mar, gorgonzola)
Linguine Ai cartoccio (pasta larga con frutos del mar).
Postres
Helados y tartas italianos.
Etna (souflee de chocolate con helados variados).