Sus platos típicos, sabrosos y recomendables son:

Pedralba       La Olla de Pedralba –variante de la Olla podrida-, es un guiso de carne de cordero, carne y embutido de cerdo, alubias, patatas y cardos.
       La Carne a lo Pastor es plato sustancioso y alimenticio, cuyo principal ingrediente es la cabeza de cordero, guisada con una salsa picante, especias y almendras picadas.
       La Coca con Tajás, corona de pan en la que se meten trozos de tocino y longanizas, que se asa al horno.
      Embutidos de cerdo elaborados artesanalmente y los Pastelicos de boniato y los Mantecaus, que se elaboran para las fiestas de San Antón.

COMPRAS GASTRONÓMICAS

COOPERATIVA SAN ISIDRO:
      Antigua Pedralba vinicola Soc. Coop. C/Colon, 15 Tel 96 2707507. La Cooperativa "Pedralba vinicola" se inaugura en 1943, siendo sus antecedentes un Sindicato Agrario que se constituyó en Pedralba en 1919.

      Las instalaciones de las antiguas bodegas se han reconvertido con moderna maquinaria para la comercialización de sandias y naranjas. Comercializa tambien vinos con Denominación de Origen y aceite de oliva virgen "Cooperativa de Pedralba".

PAN Y DULCES:
-PAN Y DULCES "ZAHI": PAN HECHO A LEÑA C/COLON,38
-PANIFICADORA PEDRALBINA : PAN SOBAO, EMPANADILLAS Y PASTAS TIPICAS C/ROCHETA, 1.