CUPERVAL SSCC - BASKET VERDE

(24 / 3 / 2007 - 20:00 h )

CUPERVAL SSCC 58 - A.D.FORD 63

CUPERVAL SE DESINCHA

Un horrible final de partido dejo a Cuperval SSCC sin opciones de ganar el partido tras encajar un ultimo parcial de 12 a 20.

Tras un gran inicio de partido donde las ventajas locales iban de los 3 a los 5 puntos, un mal final del 2o cuarto dejo la ventaja reducida a tan solo un punto.

Un nuevo estiron a base de defensa y contragolpe volvio a ampliar la ventaja a 3 puntos al final del 3er cuarto.

Pero el rebote ofensivo de sus pivots y, sobretodo, la mala seleccion de tiro de Cuperval SSCC en los ultimos 5 minutos, dieron al traste con las aspiraciones de los jugadores de San Pedro Pascual.

Los maximos anotadores de Cuperval SSCC volvieron a ser, para variar, Pablo Molla con 24 puntos y Javi Hernandez con 15.

La proxima semana, teoricamente, un rival sencillo: BASKET VERTECK.