Filloas rellenas de centollo y gambas

Filloas rellenas de centollo y gambas Ingredientes: PARA 6 PERSONAS
  • 1 centollo
  • 10 gambas peladas
  • Salsa Americana
  • Aceite de Oliva
  • Perejil Picado
  • 330 gramos de cebolla
  • 110 gramos de pimiento rojo
  • 120 gramos de calabacín
  • Tomate triturado
  • Brandy

Elaboración: Para las filloas se mezclan todos los ingredientes (1/2 l. de leche, 300 gr. de harina, 125 gr. de mantequilla, 4 huevos y manteca de cerdo.) formando una crema. En una sartén untada con mantequilla, y en cuanto humee, echar una cucharada de la crema procurando que cubra el fondo de la sartén. Dorar las filloas por ambos lados y reservar. Para el pisto primero se rehoga la cebolla y el pimiento, cuando esté la cebolla transparente añadir el calabacín y rehogar. Flambear las verduras con el brandy y añadir el tomate frito. Saltear las gambas. Mezclar el pisto, la carne de centollo y las gambas. Salpimentar al gusto. Rellenar las filloas con la mezcla anterior y dorarlas al horno. Cubrir el fondo del plato con salsa americana y colocar en el centro dos filloas rellenas. Terninar con perejil picado.