Lubina con setas y colas de cigalas

Lubina con setas y colas de cigalas Ingredientes: PARA 4 PERSONAS
  • 1 lubina de 2 Kg. aprox.
  • 1 litro de fumet de pescado
  • 3 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 puerros
  • 1 copa de brandy
  • 1 copa de vino blanco
  • 12 colas de cigalas
  • 1 dl. aceite de oliva
  • 200 gramos de setas
  • Sal y pimienta

Elaboración: Pochar la cebolla en paisana fina y el ajo en el aceite de oliva. Agregar el fumet y dejar cocer durante 20 minutos. Añadir el brandy y el vino blanco. Sazonar y ligar la salsa. Cortar la lubina en rodajas, sazonarla y envolverla en harina. Freirla brevemente en aceite muy caliente e introducirla en la salsa junto con las colas de cigalas y las setas previamente salteadas. Dejar hervir lentamente durante 2 minutos. Acompañar de patatas parisinas confitadas.