Ralla con grelos

Ralla con grelos Ingredientes: PARA 6 PERSONAS
  • 350 gramos de ralla
  • 1/2 pimiento rojo morrón
  • 1/2 pimiento verde morrón
  • 1/2 cebolla
  • 2 patatas en rodajas
  • grelos cocidos
  • 20 cl. de aceite de oliva 0,4º
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 chorrito de vinagre

Elaboración: En una cazuela de barro con agua echamos las patatas, pimientos y cebolla ponemos al fuego con un poco de sal, mientras en un afuente salamos el pescado con abundante sal, a los 10 minutos de cocción, añadimos la ralla y dejamos cocer otros 10 minutos, escurrimos el agua y napamos con la ajada, dejamos reposar 5 minutos y servimos. Elaboración de la salsa:En una sarten, vertemos el aceite y añadimos el ajo en laminas, asi que está frito; dejamos enfriar un poco echamos el pimenton, mezclamos bien y añadimos el vinagre.