Rodaballo con fideos y almejas

Rodaballo con fideos y almejas Ingredientes: PARA 4 PERSONAS
  • 1 Kg. de rodaballo
  • 1/2 Kg. de fideos
  • 300 gramos de almejas
  • 1 dl. aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Perejil
  • Azafrán
  • Laurel

Elaboración: Ponemos el aceite en una cazuela, rehogamos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento (todo esto bien picado) con el laurel. Añadimos el vino y el caldo de pescado. Sazonamos el rodaballo. Cuando empieze a hervir añadimos los fideos y a continuación el rodaballo y el azafrán. Cocemos durante 5 minutos añadimos las almejas y dejamos cocer 5 minutos más. Espolvorear con perejil picado y dejar reposar durante 5 minutos.