GASTRONOMÍA

En su gastronomía destacan los Albures en adobo ( en realidad en Sevilla es tradición comer cualquier tipo de pescado con el característico adobo) las codornices, la pringá ( La pringá consiste en las carnes que componen el cocido, cortadas a trozos, fritas, hasta que forman una capa doradita y corruscante, en aceite, y un poquito de sal por encima.Se suele acompañar con tomates o pimientos asados), las avellanas verdes ( generalmente en la Velá de Santa Ana) , los caracoles de Triana o la pavía, que es fritura de bacalao rebozada en tomate. Los pestiños son un dulce típico en toda Sevilla, aunque los más populares son los que se venden en los puestos callejeros de Triana durante la Semana Santa, para hacer más llevadera la espera a los devotos que aguardan toda la noche para ver salir a su hermandad.




Los tradicionales caracoles acompañan a la caña en cualquier bar




La pavía es uno de los pescados más pedidos en la feria




Pestiños.




Alfajores.




Bollitos rellenos de pringá, una recurrente tapa en los bares