El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

400 g de tallarines

la corteza de un limón

1 cucharada de alcaparras

1 pizca de pimienta molida

1 pizca de albahaca picada

2 cucharadas de aceite

1 pizac de sal

Elaboración

1. Cuece los tallarines en una olla con abundante agua, aceite y sal

2. Machaca en un mortero la corteza picada de limón con las alcaparras

3. Vierte el aceite en el mortero para diluir la mezcla

4. Escurre la pasta y ponla en una fuente

5. Incorpora el picadillo del mortero a la pasta. Remueve para que se mezcle bien

6. Espolvorea con la pimienta molida y la albahaca picada

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Tallarines con limón y alcaparras