El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

2 berenjenas

2 calabacines

2 tomates

100 g de harina

1 clara de huevo

1 cucharada de aceite

aceite para freir

sal

Elaboración

1. Retira las puntas de las berenjenas y de los calabacines. Córtalos en rodajas en diagonal

2. Retira la parte superior de los tomates y córtalos en rodajas finas

3. En un bol, pon la harina, y vaso de agua, 1 cucharada de aceite y un poco de sal

4. Mezcla bien hasta que se disuelvan los grumos y la pasta quede lisa (añade un poco más de agua si es necesario)

5. Monta la clara a punto de nieve y añádela a la pasta

6. Semerge las rodajas de verdura en la pasta y fríelas en abudante aceite. Escurre sobre papel absorvente

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Buñuelos de verdura