El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

4 calabacines

8 lonchas de queso mozzarella

12 aceitunas verdes y negras

1 diente de ajo

1 cucharada de menta picada

1 cucharada de albahaca picada

1 cucharada de vinagre

30 g de aceite de oliva

1 pizca de pimienta

sal

 

Elaboración

1. Frota un bol o ensaladera con el diente de ajo

2. Lava bien los calabacines y córtalos en juliana (a tiras finas)

3. Pon los calabaciens en el bol. Corta las olivas y el queso en trozos. Ponlo todo sobre los calabacines

4. Mezcla la manta y la albahaca en un cuenco aparte

5. Salpimenta, eñade el vinagre y el aceite. Mezcla enérgicamente

6. Vierte este aliño sobre los calabacines, el queso y las olivas. Mezcla bien

 

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Calabacín con mozzarella