El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

1 lechuga o 2 cogollos

50 g de queso azul

1 huevo

1 rebanada de pan tostado

2 cucharadas de aceite

4 cucharadas de zumo de limón

1 pizca de ajo molido

1 pizca de pimienta

sal

Elaboración

1. Cuece el huevo hasta que esté duro (10 minutos). Pélalo y pícalo. Corta el pan tostado a trocitos (picatostes)

2. Elimina las hojas exteriores de la lechuga. Limpia el resto, córtala y pon la en un bol.

3. Corta el queso en dados

4. Prepara el aliño: bate el aceite, el zumo de limón y el ajo picado y salpimenta

5. MEzcla la lechuga con el queso y el huevo picado

6. Finalmente, añade los picatostes y y el aliño

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Ensalada César