El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

350 g de patatas

400 g de champiñones

1 ramillete de perejil

3 cucharadas de aceite

1 pizca de pimienta negra molida

1 pizca de sal

Elaboración

1. Pela y corta las patatas en rodajas finas

2. Limpia y corta los champiñones en rodajas. Pica el perejil

3. En una fuente de horno, coloca capas alternadas de patatas, champiñones y perejil, hasta acabar los ingredientes

4. Vierte por encima en aceite. Espolvorea con pimienta y sal

5. Mete la fuente en el horno a 190ºC y deja cocer durante 40 minutos

6. Retira del horno. Corta las raciones y emplata

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Tarrina de patatas y champiñones