El puchero de mi mami
Ingredientes (4 personas)
800 g de espinacas frescas
1/2 vaso de leche desnatada
80 g de pan
20 g de mantequilla
25 g de queso parmesano rallado
1/2 vaso de caldo de verduras
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de aceite
sal
Elaboración
1. Lava y quita el tallo de las espinacas. Cuécelas un par de minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelas bien
2. En una sartén, funde la mantequilla y fríe las espinacas unos 5 minutos. Redúcelas a puré
3. Pon el puré en una cazuela y añade el caldo de verduras
4. Incorpora la leche y remueve
5. Añade la nuez moscada, el queso parmesano y la sal. Deja cocer a fuego muy suave unos 10 minutos más
6. Corta el pan en dados y fríelo en una sartén con aceite. Sirve la crema bien caliente con los tropezones de pan
Secciones
Vegetariana
Más cocina