El puchero de mi mami

Ingredientes (4 personas)

800 g de espinacas frescas

1/2 vaso de leche desnatada

80 g de pan

20 g de mantequilla

25 g de queso parmesano rallado

1/2 vaso de caldo de verduras

1 pizca de nuez moscada

1 cucharada de aceite

sal

Elaboración

1. Lava y quita el tallo de las espinacas. Cuécelas un par de minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelas bien

2. En una sartén, funde la mantequilla y fríe las espinacas unos 5 minutos. Redúcelas a puré

3. Pon el puré en una cazuela y añade el caldo de verduras

4. Incorpora la leche y remueve

5. Añade la nuez moscada, el queso parmesano y la sal. Deja cocer a fuego muy suave unos 10 minutos más

6. Corta el pan en dados y fríelo en una sartén con aceite. Sirve la crema bien caliente con los tropezones de pan

Vegetariana

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Espinacas a la crema