El puchero de mamá
Ingredientes
- 1/2 taza de arroz
- 3 tazas de leche
- 250 gr. de frambuesas congeladas
- 100 gr. de nata líquida
- 1 taza de azúcar
- 2 nectarinas
- 8 cucharadas de crema de chocolate
- 1 cáscara de limón
-1 rama de canela
- Unas hojitas de hierbabuena
Elaboración
1- En una cazuela poner a cocer el arroz, cubriéndolo con agua fría, dejándolo al fuego hasta que se consuma el agua. Añadir el arroz a la leche, la cáscara de limo y la rma de canela, dejándolo hervir a fuego lento unos 45 minutos. Ir moviendo con frecuencia, hasta que el arroz quede bastanete deshecho y forme una crema.
2- Cuando el arroz esté cocido, sacar la corteza de limón y la rama de canela y añadirle el azúcar. Revolverlo muy bien y dejarlo enfiar. Montar la nata y mezclar con el arroz con leche.
3- Llenar las copas con una capa de arroz con leche, dos cucharadas de crema de chocolate y otra capa de arroz. Cortar las nectarinas con forma de estrella y poner en las copas junto con la frambuesa y unas hojistas de hierbabuena.
4- Finalmente meter en el frigorífico hasta el momento de servir
Postres
Secciones
Postres
Más cocina