El puchero de mamá

Ingredientes

- 1/2 taza de arroz

- 3 tazas de leche

- 250 gr. de frambuesas congeladas

- 100 gr. de nata líquida

- 1 taza de azúcar

- 2 nectarinas

- 8 cucharadas de crema de chocolate

- 1 cáscara de limón

-1 rama de canela

- Unas hojitas de hierbabuena

Elaboración

1- En una cazuela poner a cocer el arroz, cubriéndolo con agua fría, dejándolo al fuego hasta que se consuma el agua. Añadir el arroz a la leche, la cáscara de limo y la rma de canela, dejándolo hervir a fuego lento unos 45 minutos. Ir moviendo con frecuencia, hasta que el arroz quede bastanete deshecho y forme una crema.

2- Cuando el arroz esté cocido, sacar la corteza de limón y la rama de canela y añadirle el azúcar. Revolverlo muy bien y dejarlo enfiar. Montar la nata y mezclar con el arroz con leche.

3- Llenar las copas con una capa de arroz con leche, dos cucharadas de crema de chocolate y otra capa de arroz. Cortar las nectarinas con forma de estrella y poner en las copas junto con la frambuesa y unas hojistas de hierbabuena.

4- Finalmente meter en el frigorífico hasta el momento de servir

 

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Arroz con frutas