El puchero de mi mami

 

Ingredientes

300 gr. macarrones
 

Filetes de anchoa en aceite

 8 Tomates maduros

200 g. Aceite

 Perejil

Albahaca en polvo

 Sal 

Pimienta

 

 

 

Elaboración

1. Calentar abundante agua en una cacerola. Sumergir los tomates durante 30 minutos. Retirar, pelar y cortar en trozos.

2. A esa misma agua, agregar sal y los macarrones. Cocer durante 20 minutos. Escurrir y conservar calientes.

3. Pelar y picar el ajo. Lavar y picar el perejil. Cortar los filetes de anchoa en pequeños trozos.

4. Calentar el aceite en un cazo. Echar los tomates, el ajo, el perejil, las anchoas y media cucharadita de albahaca.

5. Salpimentar. Cocer a fuego moderado durante 15 minutos.

6. Colocar los macarrones en una fuente, y cubrir con la salsa.

 

Pasta

 

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Macarrones con anchoas