El puchero de mi mami

 

Ingredientes

2 paquetes de tortellinis frescos, rellenos de requesón y espinacas

1 lata mediana de aceitunas negras deshuesadas

1 cebolla grande picada

50 gr. de queso rallado

1 litro de nata líquida

1 cucharada sopera de aceite de oliva

2 cucharadas pequeñas de curry

Sal y pimienta molida

 

 

 

 

Elaboración


1. Echar la pasta en abundante agua hirviendo y ligeramente salada. Dejar cocer diez minutos.

2. Mientras, sofreír la cebolla y añadir las aceitunas troceadas.

3. En un cazo, calentar la nata e incorporar el curry, poco a poco, removiendo.

4. Cocinar durante tres minutos a fuego lento. Salpimentar.

5. Agregar el sofrito de cebolla y aceitunas, y dejar a fuego bajo un par de minutos más.

6. Escurrir y depositar los tortelloni en un recipiente.

7. Incorporar la crema de curry que hemos preparado.

8. Espolvorear el queso rallado por encima.

9. Servir inmediatamente.

 

Pasta

 

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