El puchero de mi mami
Ingredientes
- 1 yogur de aceite
- 3 yogures de harina
-1 sobre de levadura
Elaboración
Ayer vino mi madre a casa y se escandalizó de ver el sobre para hacer biozcochos. "¡Pero hija mía, si es fácilisimo!, ¡a saber que llevara eso!", me dijo. Y nos pusimos manos a la obra. Para sorprender a vuestras mamis aquí teneis la receta.
1- Batir los huevos
2- Añadir el yogurt. Para el resto de ingredientes utilizaremos el envase del yogurt como medida.
3- Añadir el azúcar, aceite, harina y la levadura royal. Además para darle un toque más personal puedes agregar la rayadura de medio limón.
4- Batirlo todo bien sin que queden grumos.
5- Untamos un molde con mantequilla y lo rellenamos con la mezcla anterior. Lo introducimos en el horno hasta que sube y quedada dorado.
6- Cuando lo saques del horno puedes espolvorear azúcar y canela, coco, chocolate...
Secciones
Postres
Más cocina