El puchero de mi mami

Ingredientes

- 1 yogur (utilizamos el envase como medida)

- 1 yogur de aceite

-3 yogures de azúcar

- 3 yogures de harina

- 6 huevos

-1 sobre de levadura

Elaboración

Ayer vino mi madre a casa y se escandalizó de ver el sobre para hacer biozcochos. "¡Pero hija mía, si es fácilisimo!, ¡a saber que llevara eso!", me dijo. Y nos pusimos manos a la obra. Para sorprender a vuestras mamis aquí teneis la receta.

1- Batir los huevos

2- Añadir el yogurt. Para el resto de ingredientes utilizaremos el envase del yogurt como medida.

3- Añadir el azúcar, aceite, harina y la levadura royal. Además para darle un toque más personal puedes agregar la rayadura de medio limón.

4- Batirlo todo bien sin que queden grumos.

5- Untamos un molde con mantequilla y lo rellenamos con la mezcla anterior. Lo introducimos en el horno hasta que sube y quedada dorado.

6- Cuando lo saques del horno puedes espolvorear azúcar y canela, coco, chocolate...

 

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Bizcocho