El puchero de mamá

Ingredientes

- 200 gr. cobertura chocolate

- 120 gr. mantequilla

- 4 huevos

- 200 gr. azúcar

- 260 gr. de harina

-20 gr. de cacao en polvo

Elaboración

Para los amantes del chocolate, como yo, aquí teneís una de mis recetas favoritas y más "achocolatadas". ¡Qué la disfruteís!"

1- Fundir la cobertura y añadir mantequilla y azúcar glas

2- Mezclarlo todo con la batidora

3- Cuando no queden grumos y quede homogeneo, añadimos los huevos de uno en uno.

3- Mezclamos la harina con el cacao y lo incorporamos a la pasta anterior.

4- Introducir en un molde y cocer a 170º

Para darle un toque personal puedes espolvorear azúcar glas, ponerle nata o una bola de helado decorada con sirope.

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Brownie