El puchero de mamá

Ingredientes

 

- 500 gr. de manzanas

- 250 gr. de harina

- 2 huevos

- 3 cucharadas de azúcar

- levadura en polvo

- aceite

- sal

 

Elaboración

1- Retirzar el corazón de las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodas de medio dedo de grosor.

2- Poner el azúcar en un plato y rebozar las manzanas por las dos caras.

3- Mientras, poner en un recipiente hondo la harina mezclada con la levadura y tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y 2 yemas de huevo.

4- Batir las claras al punto de nieve.

5- Mezclar los ingredientes del recipiente y añadir ensguida las claras bien batidas a punto de nieve.

6- Calentar en una sartén honda.

7- Cuando esté bien caliente, freír las rodajas de manzana rebozadas en la mezcla anterior.

8- Cuando los buñuelos estén dorados y escurridos, disponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.

 

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Buñuelos de manzana