El puchero de mamá
Ingredientes
- 500 gr. de manzanas
- 250 gr. de harina
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- levadura en polvo
- aceite
- sal
Elaboración
1- Retirzar el corazón de las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodas de medio dedo de grosor.
2- Poner el azúcar en un plato y rebozar las manzanas por las dos caras.
3- Mientras, poner en un recipiente hondo la harina mezclada con la levadura y tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y 2 yemas de huevo.
4- Batir las claras al punto de nieve.
5- Mezclar los ingredientes del recipiente y añadir ensguida las claras bien batidas a punto de nieve.
6- Calentar en una sartén honda.
7- Cuando esté bien caliente, freír las rodajas de manzana rebozadas en la mezcla anterior.
8- Cuando los buñuelos estén dorados y escurridos, disponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.
Postres
Secciones
Postres
Más cocina