El puchero de mamá

Ingredientes

- 1 limón

- 2 naranjas

- 1 pomelo

- 1 kiwi

- 1 ramillete de menta

- 2 cucharadas de azucar

Elaboración

1- Pelar el pomelo, el limón, una de las naranjas y el kiwi.

2- Separar en gajos las naranjas, el pomelo y el limón y ocrtar el kiwi en rodajas.

3- En un plato grande, colocar los gajos de naranja aternándolos con los de pomelo. En el centro ponerl el limón y hacer una corona con las rodajas de kiwi. Espolvorear azúcar.

4- Exprimir una naranja y rociar con el líquido las frutas.

5- Presentar adornado con hojas de menta fresca.

 

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Cítricos a la menta