El puchero de mi mami

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

 

Cociconsejos

Tiempos de Cocción (en minutos)

Verduras
- Acelgas 20-25
- Alcachofas 20-30
- Apio 30-40
- Calabacines 20-30
- Calabaza 30-40
- Cardos 45-50
- Cebollas 25-30
- Coles de Bruselas 20-25
- Coliflor 15-20
- Escarola 15-20
- Espárragos 25-35
- Espinacas 30-40
- Hinojo 30-40
- Nabos 15-20
- Patatas 40-50
- Puerros 20-30
- Remolacha 45-50
- Zanahorias 25-30
Legumbres
- Alubias secas remojadas 120
- Bajocas 15-20
- Garbanzos remojados 180
- Guisantes 30-40
- Habas frescas 20-30
- Habas secas remojadas 120
- Judías verdes 20-30
- Lentejas remojadas 120
Pescado (por kilo)
- Merluza 25-30
- Rape 30-35
- Lenguado 20-25
- Bacalao 50-60
- Langosta 25-30
Carnes (por kilo)
- Pollo 40-45
- Pavo 120
- Vaca 90-120
- Ternera 60
- Cerdo 90

Cociconsejos