El puchero de mamá

Ingredientes

- 1 tableta de turrón de Jijona

- 2 naranjas

- 2 plátanos

- 2 peras

- 2 manzanas

- 2 kiwis

- 50 gr. de avellanas

- 50 gr. de nueces

- 50 gr. azúcar

Elaboración

1- Cortar el turron de Jijona en cuadraditos

2- Pelar todas las frutas y cortarlas en cuadraditos, menos el plátano que se corta en rodajas.

3- Poner la fruta en un bol y añadirles el azúcar, dejándolo macerar en la nevera durante 3 horas.

4- Partir y limpiar las nueces y las avellanas y machacarlas en un mortero. Repartirlo en los cuencos donde lo vayamos a servir.

5- Sacar la fruta de la nevera y mezclara con los trocitos de turrón, rellenando con esta mezcla los cuencos.

6- Servir muy frío.

 

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Ensalada de frutas al turrón