El puchero de mamá
Ingredientes
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 2 naranjas
- 2 plátanos
- 2 peras
- 2 manzanas
- 2 kiwis
- 50 gr. de avellanas
- 50 gr. de nueces
- 50 gr. azúcar
Elaboración
1- Cortar el turron de Jijona en cuadraditos
2- Pelar todas las frutas y cortarlas en cuadraditos, menos el plátano que se corta en rodajas.
3- Poner la fruta en un bol y añadirles el azúcar, dejándolo macerar en la nevera durante 3 horas.
4- Partir y limpiar las nueces y las avellanas y machacarlas en un mortero. Repartirlo en los cuencos donde lo vayamos a servir.
5- Sacar la fruta de la nevera y mezclara con los trocitos de turrón, rellenando con esta mezcla los cuencos.
6- Servir muy frío.
Postres
Secciones
Postres
Más cocina