El puchero de mamá
Ingredientes
- 8 mandarinas
- 200 gr. de nata líquida
- 3 yogures naturales
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de pistachos molidos
-miel
Elaboración
1- Lavar las mandarinas y rallarlas. Hacer zumo mezclado con 2 cucharadas de miel.
2- Montar la nata líquida con la batidora e incorparar el azúcar.
3- Echar los 3 yogures en una fuente y añadir 3 cucharadas de miel y la ralladura de las mandarinas, mezclándolo todo bien. Añadir esta mezcla a la nata montada con un movimiento suave. Colocarla en una heladera o bandeja en el congelador, durante 3 horas, batiendo la crema cada media hora para que no se cristalice.
3- Pelar una mandarina y cortar la piel en tiras muy finas. Formar bolas con el helado y colocarlas en platos de servir. Adornar con tiritas de piel y los gajos y regar con el zumo y la miel reservados.
4- Espolvorear con los pistachos molidos y servir.
Postres
Secciones
Carne y Pescado
Pasta
Vegetariana
Tradicional
Estudiantil
Postres
Más cocina
Humor en la cocina
Cociconsejos
Curiosidades
Enlaces