El puchero de mamá

Ingredientes

- 8 mandarinas

- 200 gr. de nata líquida

- 3 yogures naturales

- 4 cucharadas de azúcar

- 2 cucharadas de pistachos molidos

-miel

Elaboración

1- Lavar las mandarinas y rallarlas. Hacer zumo mezclado con 2 cucharadas de miel.

2- Montar la nata líquida con la batidora e incorparar el azúcar.

3- Echar los 3 yogures en una fuente y añadir 3 cucharadas de miel y la ralladura de las mandarinas, mezclándolo todo bien. Añadir esta mezcla a la nata montada con un movimiento suave. Colocarla en una heladera o bandeja en el congelador, durante 3 horas, batiendo la crema cada media hora para que no se cristalice.

3- Pelar una mandarina y cortar la piel en tiras muy finas. Formar bolas con el helado y colocarlas en platos de servir. Adornar con tiritas de piel y los gajos y regar con el zumo y la miel reservados.

4- Espolvorear con los pistachos molidos y servir.

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Helado con mandarina