El puchero de mi mami
Ingredientes
½ Cebolla
½ pimiento verde
2 ajos
½ lata de tomate triturado (natural)
Pulpa de pimiento choricero
Fumet
Bacalao
Langostinos
Elaboración
1. Se quita la piel al bacalao (previamente desalado). Ésta se corta en tiras y el bacalao se desmiga o se corta en tiras al gusto.
2. Se pone a pochar la verdura (cebolla, ajo, pimiento verde) y la piel troceada en juliana.
3. Una vez pochada se añade una cucharada escasa de pulpa de pimiento choricero, el tomate triturado, se añade un poco de fumet y se deja reducir hasta la consistencia deseada. Se rectifica de sal.
4. Se añade a la salsa que estará hirviendo, se le da un hervor y se prueba de sal, se rectifica si hace falta.
5. Para servir se coloca en el centro del plato con la ayuda de un molde de manera que quede como un tambor, se rodea de unas gambitas hechas al ajillo y se adorna con perejil picadito.
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