El puchero de mi mami
Ingredientes
1 paquete de pasta para gazpacho
3/4 kg. de conejo
1/4 kg. de pollo de corral
1 tomate maduro
1 cebolla pequeña
½ vaso de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cucharadita de orégano
1 litro y medio de caldo de carne
Sal y pimienta negra molida
1 cucharadita de cominos
Elaboración
1. En una cazuela de barro, freir la carne troceada con aceite de oliva hasta que las piezas estén doradas por todas sus partes.
2. Agregar los pimientos troceados y, cuando estén casi listos, añadir la cebolla y el tomate bien picados y sin semillas.
3. Incorporar el caldo cuando la cebolla esté transparente y el tomate deshecho.
4. En un mortero machacar los ajos junto con los cominos y el orégano e introducirlo a la cazuela.
5. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
6. Añadir entonces la pasta y dejar cocer a fuego medio. Servir caliente.
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