El puchero de mi mami

Ingredientes

4 manitas de cerdo


1 puerro


3 cebollas


2 pimientos verdes


5 dientes de ajo


½ l. de salsa de tomate


1 rama de tomillo


1 hoja de laurel


4 pimientos choriceros


4 lonchas de jamón serrano


Agua


Aceite


Sal


Perejil

 

Elaboración

1. Remoja los pimientos choriceros durante 1 hora.


2. Pon las manitas en la olla rápida con un puerro, una cebolla, 3 dientes de ajos sin pelar y unas ramas de perejil. Sazona y deja cocer durante una hora, a partir del momento en que empiece a salir el vapor.


3. Pica las otras 2 cebollas y los pimientos en juliana y los 2 dientes de ajo en láminas. Ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Agrega la hoja de laurel, la rama de tomillo y sazona.


4. Una vez cocidas las manitas, sácalas y reserva un poco del caldo resultante.
Cuando las verduras estén doradas, agrega las manitas, la salsa de tomate, un poco del caldo y la carne del los pimientos choriceros bien picada. Deja cocer durante 10 minutos.


5. Corta las lonchas de jamón en tres y fríelas (vuelta y vuelta) en una sartén con un poco de aceite. Colócalas sobre las manitas. Espolvorea todo con perejil picado.

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