El puchero de mi mami

 

Ingredientes

500 gr. de arroz (alrededor de 125 gr. por persona)


800 gr. de pollo troceado.


600 gr. de conejo troceado


250 gramos de 'bajoqueta' o 'ferraura'


200 gramos de 'garrofó'


100 gramos de tomate triturado


150 cc de aceite de oliva


Azafrán

Una cucharadita de pimentón rojo dulce


Sal


Romero en rama


Agua (el doble de agua que de arroz).

 

 

Elaboración


1. Se frien el pollo y el conejo a fuego suave.

2. Una vez dorada la carne, se frien las verduras (primero se doran las judías y despés se echa el tomate triturado).

3. A continuación se echa el pimentón y se remueve rápido, para que no se queme. Es el momento de añadir el agua a la paella.

4. Añadimos el colorante y el garrofón, echamos sal y esperamos unos 45 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.

5. Se aviva el fuego y se añade el arroz, que dejaremos cocer unos 20 minutos.

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