El puchero de mi mami
Ingredientes
500 gr. de arroz (alrededor de 125 gr. por persona)
800 gr. de pollo troceado.
600 gr. de conejo troceado
250 gramos de 'bajoqueta' o 'ferraura'
200 gramos de 'garrofó'
100 gramos de tomate triturado
150 cc de aceite de oliva
Azafrán
Una cucharadita de pimentón rojo dulce
Sal
Romero en rama
Agua (el doble de agua que de arroz).
Elaboración
1. Se frien el pollo y el conejo a fuego suave.
2. Una vez dorada la carne, se frien las verduras (primero se doran las judías y despés se echa el tomate triturado).
3. A continuación se echa el pimentón y se remueve rápido, para que no se queme. Es el momento de añadir el agua a la paella.
4. Añadimos el colorante y el garrofón, echamos sal y esperamos unos 45 minutos, añadiendo agua si fuera necesario.
5. Se aviva el fuego y se añade el arroz, que dejaremos cocer unos 20 minutos.
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