El puchero de mi mami

Ingredientes

½ kg de garbanzos

¼ kg de espinacas

150 gr de zanahorias

2 cebollas

1 tomate

2 huevos duros

1 dl de aceite

Ajo

Laurel

Pimienta

Perejil

Sal

 

Elaboración

1. Se ponen las judías secas en remojo toda una noche.

2. Se pican la cebolla y los ajos.

3. Se hace un sofrito con las cebollas y los ajos, en una cazuela. Cuando estén pochaditos y empiecen a dorarse, se añaden la harina y las judías, hasta que la harina se tueste.

4. Se añaden los tomates rallados y se termina el sofrito.

5. Luego, se añade el caldo y se deja cocer.

6. Mientras tanto en un mortero, se hace una majada con los granos pimienta, los granos de ajo, el perejil.

7. Se añade a la cazuela, se rectifica de sal y se deja cocer durante 45 min.

8. Por último se añade el arroz y se deja cocer todo junto hasta que esté listo. (unos 30 minutos más)

9. Se decora el arroz con los pimientos morrones.

 

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