El puchero de mi mami
Ingredientes
½ kg de garbanzos
¼ kg de espinacas
150 gr de zanahorias
2 cebollas
1 tomate
2 huevos duros
1 dl de aceite
Ajo
Laurel
Pimienta
Perejil
Sal
Elaboración
1. Se ponen las judías secas en remojo toda una noche.
2. Se pican la cebolla y los ajos.
3. Se hace un sofrito con las cebollas y los ajos, en una cazuela. Cuando estén pochaditos y empiecen a dorarse, se añaden la harina y las judías, hasta que la harina se tueste.
4. Se añaden los tomates rallados y se termina el sofrito.
5. Luego, se añade el caldo y se deja cocer.
6. Mientras tanto en un mortero, se hace una majada con los granos pimienta, los granos de ajo, el perejil.
7. Se añade a la cazuela, se rectifica de sal y se deja cocer durante 45 min.
8. Por último se añade el arroz y se deja cocer todo junto hasta que esté listo. (unos 30 minutos más)
9. Se decora el arroz con los pimientos morrones.
Secciones
Más cocina