El puchero de mi mami

Ingredientes

2 calabacines medianos

1 berenjena mediana

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

Champíñón 150 gr. laminados aprox.

2 alcachofas en cuatro trozos cada una

3 dientes de ajo

Sal, pimienta, perejil y azafrán

2 tomates maduros medianos.

1/2 kg. de Arroz

Aceite de oliva virgen

 

Elaboración

1. Se preparan en trozos pequeños la berenjena y los calabacines. Los pimientos se hacen tiras.

2. En un mortero se preparan los tres dientes de ajo, el perejil con pimienta y sal.

3. En una sartén honda, empezamos a freir primero los pimientos verdes y rojos, luego las alcachofas troceadas ,después la berenjena y los calabacines. Añadimos el tomate triturado, el champiñón y, finalemente, añadimos el caldo.

4. Volcamos el picadillo del ajo, perejil, pimienta y sal.

4. Finalmente, cuando rompa a hervir, añadiremos el arroz y, tras 20 minutos de cocción, tendremos un magnífico plato de dieta mediterránea.

 

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