El puchero de mi mami
Ingredientes
2 calabacines medianos
1 berenjena mediana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Champíñón 150 gr. laminados aprox.
2 alcachofas en cuatro trozos cada una
3 dientes de ajo
Sal, pimienta, perejil y azafrán
2 tomates maduros medianos.
1/2 kg. de Arroz
Aceite de oliva virgen
Elaboración
1. Se preparan en trozos pequeños la berenjena y los calabacines. Los pimientos se hacen tiras.
2. En un mortero se preparan los tres dientes de ajo, el perejil con pimienta y sal.
3. En una sartén honda, empezamos a freir primero los pimientos verdes y rojos, luego las alcachofas troceadas ,después la berenjena y los calabacines. Añadimos el tomate triturado, el champiñón y, finalemente, añadimos el caldo.
4. Volcamos el picadillo del ajo, perejil, pimienta y sal.
4. Finalmente, cuando rompa a hervir, añadiremos el arroz y, tras 20 minutos de cocción, tendremos un magnífico plato de dieta mediterránea.
Secciones
Más cocina