El puchero de mamá

Ingredientes

- 4 peras

- 1 cucharadita de miel

- 2 cucharaditas de mantequilla

- 1 vasito de nata líquida

- 1 limón

- 2 granos de anís estrellado

- 2 clavos de especia

- 4 granos de pimienta en grano

-250 granos de azúcar

 

Elaboración

1- Pelar las peras, dejándoles el cabillo.

2- Exprimir medio limón

3- Hacer un almíbar con el azúcar disuelto en dos vasos de agua y el zumo de limón, cociendo durante 5 minutos.

4- Agregar las peras y cocerlas hasta que estén tiernas; dejarlas enfriar y escurrirlas bien.

5- Moler muy fino el anís, los clavos de especia y la pimienta y especiar las peras.

6- Fundir en una sartén la mantequilla jutno con la miel; regar con esta salsa las peras y servir.

 

 

Postres

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Peras al caramelo