El puchero de mamá
Ingredientes
- 4 peras
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 vasito de nata líquida
- 1 limón
- 2 granos de anís estrellado
- 2 clavos de especia
- 4 granos de pimienta en grano
-250 granos de azúcar
Elaboración
1- Pelar las peras, dejándoles el cabillo.
2- Exprimir medio limón
3- Hacer un almíbar con el azúcar disuelto en dos vasos de agua y el zumo de limón, cociendo durante 5 minutos.
4- Agregar las peras y cocerlas hasta que estén tiernas; dejarlas enfriar y escurrirlas bien.
5- Moler muy fino el anís, los clavos de especia y la pimienta y especiar las peras.
6- Fundir en una sartén la mantequilla jutno con la miel; regar con esta salsa las peras y servir.
Postres
Secciones
Postres
Más cocina