El puchero de mi mami

 

Ingredientes

1 bolsa de pescado congelado.
1 cebolla grande
2 cucharadas de pan rallado
3 huevos
4 cucharadas de tomate frito
Aceite
Pan rallado
Mantequilla
1 molde alargado

 

Elaboración

-Se corta la cebolla y se fríe hasta que queda dorada (mejor con fuego lento).
- Se introduce el pescado, previamente descongelado, en la sartén con los trozos de cebolla.
-Hay que ir con cuidado para que no se queme la cebolla.
-Se baten dos huevos y se mezclan con el pan rallado.
-Cuando el pescado esté hecho se añade la mezcla de los huevos y el pan.
-Se mezcla todo dentro de la sartén y se le añaden cuatro cucharadas de tomate frito.
-La masa que se ha creado se coloca en el molde que, previamente, se ha untado con mantequilla.
-El molde se coloca en el horno durante 30 minutos y a 180º.


Estudiantil

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Puding de pescado