El puchero de mi mami

 

Ingredientes

Pollo
Salsa bechamel
Harina
Aceite
Pan rallado


 

Elaboración

-Se hierve el pollo.
-Se mezcla el pollo y la cebolla y se tritura con el minipimer o el turmix.
-Se vierte en una sartén la mezcla del pollo y cebolla, la bechamel y aceite.
- Añade harina para que se forme una masa y déjala enfriar durante una hora.
- Prepara un plato con pan rallado.
- Con una cuchara ve cogiendo trozos de masa y moldéalos para que cojan forma de croqueta, se rebozan con el pan rallado y se introducen en una sartén.
-Una vez las croquetas estén hechas, se colocan en un plato con una servilleta, con el objetivo de que se absorba el aceite.

Estudiantil

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Croquetas de pollo