El puchero de mi mami

 

Ingredientes

Arroz (1 taza por comensal)
Huevos
Tomate frito
Aceite
Sal
Agua


 

Elaboración

-Prepara la cantidad de arroz que vamos a hervir: 1 taza de café por cada uno de los comensales.
-Se prepara en una cacerola el doble de agua que de arroz.

-Cuando hierva el agua, se vierte el arroz. También se añade un corrito de aceite y una cucharada de sal.
-Cuando el nivel de agua se iguale con el nivel de arroz, es aconsejable tapar al cacerola para que el vapor acabe de hacer el arroz.
-Una vez la cacerola se quede si agua, se añade el tomate y se deja reposar cinco minutos.
-Finalmente se preparan huevos fritos para los comensales y se sirven junto al arroz.


Estudiantil

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Arroz a la cubana