El puchero de mi mami

Ingredientes

Hamburguesas de pollo o ternera
1 cebolla
Queso en lonchas
1 tomate
Lechuga
Bacon
Mayonesa
Ketchup
Pan especial para hamburguesas
Aceite



 

Elaboración


-Se corta una rodaja de tomate, un trozo de lechuga y se unta una parte del pan con mayonesa. Con todo se forma una especia de sándwich.
-Se asa una rodaja de cebolla y se añade al pan.
-Se repite el mismo proceso con el bacon y la hamburguesa.
-Una vez la hamburguesa esté casi lista, se le añade la loncha de queso par que se funda.
- Una vez estén todos los ingredientes encima de una de las caras del pan, se añade ketchup y se tapa con la otra parte del pan especial para hamburguesas.


Estudiantil

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Hamburgesa completa