El puchero de mi mami

 

Ingredientes

Pechugas de pollo (1 por comensal)
Cebolla
Queso rallado
Champiñones
Sal
Pimienta
Salsa Bechamel
Aceite


 

Elaboración

 

-Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta.
-Se asan las pechugas en una sartén. Para que no se queden pegadas es aconsejable verter un chorrito de aceite en la sartén.
-Se trocean los champiñones y la cebolla. Una vez troceados se frien en una sartén.
-Una vez la cebolla y los champiñones se doren, se sacan de la sartén.
-Cuando las pechugas estén asadas, se colocan en una fuente. Encima del pollo se vierte los trocitos de champiñones y cebolla.
-Después de haber calentado la salsa bechamel, se vierte por encima de las pechugas y se añade el queso rallado.
-La fuente se introduce al horno para que se gratine el queso y la bechamel.


Estudiantil

 

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Pechugas con bechamel