El puchero de mi mami
Ingredientes
Pechugas de pollo (1
por comensal)
Cebolla
Queso rallado
Champiñones
Sal
Pimienta
Salsa Bechamel
Aceite
Elaboración
-Sazona
las pechugas de pollo con sal y pimienta.
-Se asan las pechugas en una sartén. Para que no se queden pegadas
es aconsejable verter un chorrito de aceite en la sartén.
-Se trocean los champiñones y la cebolla. Una vez troceados se frien
en una sartén.
-Una vez la cebolla y los champiñones se doren, se sacan de la sartén.
-Cuando las pechugas estén asadas, se colocan en una fuente. Encima
del pollo se vierte los trocitos de champiñones y cebolla.
-Después de haber calentado la salsa bechamel, se vierte por encima
de las pechugas y se añade el queso rallado.
-La fuente se introduce al horno para que se gratine el queso y la bechamel.
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