El puchero de mi mami

 

Ingredientes

2 trozos de pollo (aconsejable el muslo)
1 diente de ajo
1 rama de apio
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
Aceite
Sal
Agua


 

Elaboración



-Verter en una cacerola un litro y medio de agua y ponerla al fuego.
-Cuando hierva el agua, se añade sal y aceite al gusto del consumidor.
-Se introduce el ajo, el apio, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
-Durante 30 minutos, aproximadamente, se dejan las verduras a hervir hasta que hayan soltado el jugo.
-Cuando haya pasado el tiempo estipulado se retira la verdura, a excepción de la zanahoria, y se añaden los trozos de pollo.
-Se deja hirviendo media hora más, para que el pollo se cueza. Hay que tener en cuenta que cuando más rato est
é hirviendo la carne, más sabor tendrá el caldo.
-Cuando el caldo ya está listo, sus usos son múltiples, desde sopas a arroces, pasando por cocidos.

Estudiantil

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Caldo de pollo