El puchero de mi mami

 

Ingredientes

Tomates grandes y poco maduros
1 pechuga de pollo
Maíz
Huevo duro
Queso rallado emental
Sal
Pimienta
Aceite

 

 

Elaboración

-Se cortan los tomates en dos partes, pero que la parte de abajo sea más grande que la de arriba, es decir, que la parte de arriba quede como una tapa.
-Se vacían los tomates con una cuchara y el contenido se vierte en un recipiente.
-Pon a hervir los huevos, en concreto, un huevo para cada dos comensales.
-Se asa o se hierve la pechuga de pollo.
- En el recipiente donde hemos depositado el tomate, se añade maíz, la pechuga de pollo y los huevos. Anteriormente habremos troceado los huevos y el pollo.
- Se aliña la mezcla del recipiente con sal y aceite. A quien le guste puede añadir pimienta.
- Con la ayuda de una cuchara o temedlo, se procede a rellenar los tomates.
- En la parte superior de los tomates se añade el queso rallado y se introducen en el horno para gratinarlos.

Estudiantil

 

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