El puchero de mamá
Ingredientes
- 1/2 kg de lomo de cerdo
- 2 vasos grandes de cerveza
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 manzana
- pimienta negra
- 75 gr. de manteca de cerdo
- 8 chalotas
- manojo de hierbas aromáticas
- mantequilla
- sal
Elaboración
1- Calentamos la mitad de la manteca de cerdo en una satén grande y doramos en ella el lomo de cerdo, limpio de grasas (lo retiramos cuando esté dorado)
2- Agregamos el resto de la manteca y doramos las chalotas (se pueden también usar cebollas)), peladas y cortadas a trozos.
3- Disponemos parte de la chalota en una fuente, colocamos encima el lomo.
4- Lo cubrimos con el resto de las chalotas, añadimos el ramillete de hierbas, espolvoreamos con pan rallado y mojamos con la cerveza.
5- Tapamos la cazuela y asamos al fuego durante unos 45 minutos.
Carnes y Pescados
Secciones
Más cocina