El puchero de mamá

Ingredientes

- 1/2 kg de lomo de cerdo

- 2 vasos grandes de cerveza

- 4 cucharadas de pan rallado

- 1 manzana

- pimienta negra

- 75 gr. de manteca de cerdo

- 8 chalotas

- manojo de hierbas aromáticas

- mantequilla

- sal

Elaboración

1- Calentamos la mitad de la manteca de cerdo en una satén grande y doramos en ella el lomo de cerdo, limpio de grasas (lo retiramos cuando esté dorado)

2- Agregamos el resto de la manteca y doramos las chalotas (se pueden también usar cebollas)), peladas y cortadas a trozos.

3- Disponemos parte de la chalota en una fuente, colocamos encima el lomo.

4- Lo cubrimos con el resto de las chalotas, añadimos el ramillete de hierbas, espolvoreamos con pan rallado y mojamos con la cerveza.

5- Tapamos la cazuela y asamos al fuego durante unos 45 minutos.

Carnes y Pescados

 

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