El puchero de mamá

Ingredientes

- 1Kg. de conejo

- 200 grs. de guisantes

- 1 hoja de laurel

- 1 vaso de vino blanco

- 1 cebolla

- 2 tomates

- caldo de carne

- pimienta negra

- 4 alcachofas

-1 pimiento verde

- Aceite de oliva

- Sal

Elaboración

1- Decir al carnicero que nos trocee el conejo.

2- Rehogamos con aceite de cebolla, el tomate y el pimiento verde,muy picados, hasta tener un buen sofrito.

3- Añadimos el conejo y rehogamos bien, dándole vueltas hasta que coja color.

4- Salpimentamos y agregamos el vaso de vino blanco.

5- Dejamos al fuego, con la cazuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino (cinco o seis minutos)

6- Cubrimos el guiso con el caldo de carne, incorporando las alcachofas y los guisantes cuando empiece a hervir.

7- Tapamos la cazuela, bajamos el fuego y dejamos cocer durante 45 minutos.

8- Rectificamos el punto de sal antes de hervir

Carnes y Pescados

 

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