El puchero de mamá
Ingredientes
- 1Kg. de conejo
- 200 grs. de guisantes
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 tomates
- caldo de carne
- pimienta negra
- 4 alcachofas
-1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
1- Decir al carnicero que nos trocee el conejo.
2- Rehogamos con aceite de cebolla, el tomate y el pimiento verde,muy picados, hasta tener un buen sofrito.
3- Añadimos el conejo y rehogamos bien, dándole vueltas hasta que coja color.
4- Salpimentamos y agregamos el vaso de vino blanco.
5- Dejamos al fuego, con la cazuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino (cinco o seis minutos)
6- Cubrimos el guiso con el caldo de carne, incorporando las alcachofas y los guisantes cuando empiece a hervir.
7- Tapamos la cazuela, bajamos el fuego y dejamos cocer durante 45 minutos.
8- Rectificamos el punto de sal antes de hervir
Carnes y Pescados
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