El puchero de mamá
Ingredientes
- 350 gr. de carne de ternera picada
- 250 gr. de queso
- 1 huevo
- 1 cebolleta
- 1 ajo
- aceitunas rellenas
- salsa de tomate
- aceite
- sal
- perejil
Elaboración
1- Picamos la ceboll, el ajo y el perejill.
2- Hacemos las hamburguesas mezclando estos ingredientes con la carne picada y el huevo crudo, y procuramos que su tamaño sea grande
3- Hacemos un agujero en el centro e introducimos una bolita hecha con queso y las aceitunas, que ya habremos picado
4- Cerramos el agujeroo rellenado con carne de hamburguesa y la ponemos a freír despacio, para que se vayan haciendo por dentro y se deshaga.
5- Mientras freímos iremos dándoles la vuelta.
6- Para guarnición, podemos colocar unas lonchas de calabacín o bacón fritas y un poco de salsa de tomate.
Carnes y pescados
Secciones
Más cocina