El puchero de mamá

Ingredientes

- 350 gr. de carne de ternera picada

- 250 gr. de queso

- 1 huevo

- 1 cebolleta

- 1 ajo

- aceitunas rellenas

- salsa de tomate

- aceite

- sal

- perejil

Elaboración

1- Picamos la ceboll, el ajo y el perejill.

2- Hacemos las hamburguesas mezclando estos ingredientes con la carne picada y el huevo crudo, y procuramos que su tamaño sea grande

3- Hacemos un agujero en el centro e introducimos una bolita hecha con queso y las aceitunas, que ya habremos picado

4- Cerramos el agujeroo rellenado con carne de hamburguesa y la ponemos a freír despacio, para que se vayan haciendo por dentro y se deshaga.

5- Mientras freímos iremos dándoles la vuelta.

6- Para guarnición, podemos colocar unas lonchas de calabacín o bacón fritas y un poco de salsa de tomate.

Carnes y pescados

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Hamburguesa sorpresa