El puchero de mamá
Ingredientes
- 2 muslos de pavo
- 2 salchichas
- 2 lonchas de tocino
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- apio
- aceite
- 1/2 litro de cava seco
- agua
- sal
- fécula
- hilo para rellenos
Elaboración
1- Deshuesar con cuidado los dos muslos de pavo.
2- Rellenarlos con 1 salchica envuelta en una loncha de tocino y atarlos.
3- Guisar los muslos de pavo con los siguientes ingredientes: 2 zanahorias, 1 cebolla y un trozo de apio, todo ellos cortado en juliana no muy fina.
4- Pocharlo en una cazuela con un poco de aceite y añadir los muslos de pavo ya rehogados así como el medio litro de cava seco.
5- Dejar que reduzca a la mitad, a fuego suave y con la cazuela tapada (20 minutos)
6- Añada agua justo hasta cubrir los muslos y dejarlo cocer a fuego lento hasta que estén hechos (una hora aprox.)
7- Sacar los muslos rellenos y desengrasar bien la salsa.
8- Servir los muslos en lonchas espolvoreadas con perejil y acompañadas de la salsa
Carnes y pescados
Secciones
Más cocina