El puchero de mamá

Ingredientes

- 2 muslos de pavo

- 2 salchichas

- 2 lonchas de tocino

- 2 zanahorias

- 1 cebolla

- apio

- aceite

- 1/2 litro de cava seco

- agua

- sal

- fécula

- hilo para rellenos

Elaboración

1- Deshuesar con cuidado los dos muslos de pavo.

2- Rellenarlos con 1 salchica envuelta en una loncha de tocino y atarlos.

3- Guisar los muslos de pavo con los siguientes ingredientes: 2 zanahorias, 1 cebolla y un trozo de apio, todo ellos cortado en juliana no muy fina.

4- Pocharlo en una cazuela con un poco de aceite y añadir los muslos de pavo ya rehogados así como el medio litro de cava seco.

5- Dejar que reduzca a la mitad, a fuego suave y con la cazuela tapada (20 minutos)

6- Añada agua justo hasta cubrir los muslos y dejarlo cocer a fuego lento hasta que estén hechos (una hora aprox.)

7- Sacar los muslos rellenos y desengrasar bien la salsa.

8- Servir los muslos en lonchas espolvoreadas con perejil y acompañadas de la salsa

Carnes y pescados

 

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Muslo de pavo relleno