El puchero de mamá

Ingredientes

- 1 pollo

- 1/4l. de caldo

- 1/4l. de vino fino

- 2 dientes de ajo

- sal

- aceite de oliva

- calabacín

- pimienta molida

Elaboración

1- Limpiamos bien el pollo, lo salamos y agregamos una pizca de pimienta molida. En su interior ponemos el ajo pelado.

2- Colocamos el pollo en la placa del horno.

3- Lo rociamos de aceite y lo introducimos en el horno ya caliente a 200 grados. A los 20 minutos, le añadimos el caldo y el vino fino, y le damos la vuelta al pollo para que se haga bien por todos los lados.

4- Lo dejamosotros 20 minutos más, a la misma temperatura. Trascurrido ese tiempo, losacamos y lo serimos troceado.

5- Lo acompañamos de calabacín frito.

Carnes y pescados

 

Secciones

Carne y Pescado

Pasta

Vegetariana

Tradicional

Estudiantil

Postres

Más cocina

Humor en la cocina

Cociconsejos

Curiosidades

Enlaces

Muslo de pollo asado