El puchero de mamá
Ingredientes
- 4 calamares
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de jamón cocido
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 cebolleta
- aceite
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 vaso de vino blanco
Elaboración
1- En una sartén doramos la cebolla picada muy fina y un diente de ajo, los tentáculos y las alas de los calamares picados. Salteamos durante unos minutos y añadimos el jamón cocido picado y también cuatro rebanadas de pan de molde picado muy fino.
2- Se deja cocer todo junto unos dos o tres minutos.
3- Se retira del fuego y se agregan el huevo,la sal y la pimienta, mezclándolo bien y rellenamos los calamares limpios. Los cerramos con la ayuda de unos palillos y los colocamos en una fuente resistente al calor. Entonces se riegan con la salsa de tomate y el vino blanco.
4- Se cubre la fuente con papel de aluminio y se mete al horno caliente a 180 grados durante 15 minutos.
Carnes y pescados
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