El puchero de mamá

Ingredientes

- 4 calamares

- 1 diente de ajo

- 100 grs. de jamón cocido

- 1 vaso de salsa de tomate

- 1 cebolleta

- aceite

- 4 rebanadas de pan de molde

- 1 vaso de vino blanco

Elaboración

1- En una sartén doramos la cebolla picada muy fina y un diente de ajo, los tentáculos y las alas de los calamares picados. Salteamos durante unos minutos y añadimos el jamón cocido picado y también cuatro rebanadas de pan de molde picado muy fino.

2- Se deja cocer todo junto unos dos o tres minutos.

3- Se retira del fuego y se agregan el huevo,la sal y la pimienta, mezclándolo bien y rellenamos los calamares limpios. Los cerramos con la ayuda de unos palillos y los colocamos en una fuente resistente al calor. Entonces se riegan con la salsa de tomate y el vino blanco.

4- Se cubre la fuente con papel de aluminio y se mete al horno caliente a 180 grados durante 15 minutos.

 

Carnes y pescados

 

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